您现在的位置:首页>>?新闻快讯

云天幼教集团2019年工作计划会顺利举行

发布时间:2019-02-22新闻来源:浏览次数:

凡事预则立,不预则废!为落实云天教育集团董事会提出的“精益管理、追求卓越”工作方针,在陈霞总园长的部署下,为进一步提升办园品质,确保新学期各项工作顺利开展,云天幼教集团于2月22日下午在云天幼儿园多功能厅召开了2019年工作计划会。云天幼教集团领导班子成员、云天幼儿园园务会成员、组长部长以及各合作园园长参加了此次会议。

首先,云天幼教集团总园长、云天幼儿园园长陈霞进行讲话,总结了上学年的工作情况及存在的问题,对2019年云天幼教集团的发展方向和工作思路进行了传达。

接着,各部室负责人结合PPT汇报了相关部门2019年工作计划。通过汇报,看得出大家准备充分,严谨认真,干劲十足,对2019年的工作充满了期待和信心。

园长管理中心计划分享

教研管理中心计划分享

保研管理中心计划分享

综合管理中心计划分享

培训部计划分享 发展部计划分享 艺体部计划分享 早教园计划分享 宣传部计划分享 盐山园计划分享 无棣园计划分享 乐陵园计划分享

随后,参会人员分组分主题研讨制定了云天幼教集团2019年计划。根据讨论情况,各组进行了分享,并且相关人员进行了评价指导。

最后,陈霞总园长进行总结发言。她对各中心及部室的计划内容进行了很高的评价,整体上进行了评价,并对各中心、部室的计划进行了有针对性的指导。最后陈园长就幼儿园如何打造核心竞争力招生进行了培训。

本次会议确定了云天幼教集团2019年工作重点和发展规划,凝聚了团队力量,加强了中层人员的责任心和使命感,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础。


版权所有 ?2017-2019?德州市云天幼儿教育集团?鲁ICP备17016063号?技术支持:白果树网络?