您现在的位置:首页>>?新闻快讯

2019年云天幼儿园开学典礼--暨植树节全园护绿行动

发布时间:2019-03-11新闻来源:浏览次数:

新学期,新起点,在这个春意盎然、美丽如画的春天里,云天幼儿园迎来了新学期的开学典礼,3月11日上午,全体师生齐聚云天幼儿园操场,开启了新一年的美好篇章。


成长

走成长门开启了开学典礼的序幕,走过成长门意味着进入了一个新的起点,在这一刻小朋友和老师们怀揣美好的心情和愿望,自豪地走过成长门,元气满满的新学期开始啦!


升旗

大三班护卫队踏着整齐的步伐护旗入场。当国歌奏响,全体师生立正,注视着随风飘扬的国旗,鲜艳的五星红旗伴着国歌冉冉升起,这一刻孩子们心中憧憬着美好的未来。


激励

云天幼教集团总园长,云天幼儿园园长陈霞女士在国旗下提出了新学期的祝福和期望,她说,新学期云天幼儿园将开展更多的活动让更多的幼儿受益,让更多的老师们受益。在“让更多孩子受到更多的优质教育”的幼教梦想的引领下,怀揣国际视野,走出国门,了解更多的学前教育的理念和方向。最后,园长妈妈希望老师们在“让爱更多一点”的理念引领下照顾好每一个幼儿,让他们茁壮成长。新学期每一位老师和幼儿都能取得优异的成绩。


随后,来自优秀教师代表吴琼带来了新学期的祝福,她希望孩子们在爱的环境下健康快乐成长,并坚信老师们定会秉承爱的天职对待每一位幼儿,并为幼儿园发展而努力奋斗,愿老师们以饱满的热情和抖擞的精神来迎接新的学期!幼儿代表王淳墨小朋友也用一段儿歌带来了新学期的期望。



护绿行动

春天是一个万物复苏的季节,春天是一个充满希望的季节,明天就是植树节了,云天幼儿园所有小朋友在撒玥瑶小朋友的带领下一同宣誓:我们和大自然和谐相处,植绿护绿,和小树一同成长。


随后各级部分别进行了护绿行动,大班级部亲子多肉制作并在大厅展示,各班级幼儿介绍作品用心讲解,并一一解答小朋友提问,引来大家驻足观看。中班级部老师带领幼儿给院里的大树、绿植浇水。让我们积极行动起来,争做护绿小使者。



大二班舞蹈《快乐的零零后》

大三班歌曲表演《小松树,快长大》


新的学期,新的开始,在云天大家庭里每一个孩子都将增长见识、收获快乐,心怀感恩,开启新的希望和新的征程,放飞新的梦想,祝愿孩子们健康快乐幸福成长。

版权所有 ?2017-2019?德州市云天幼儿教育集团?鲁ICP备17016063号?技术支持:白果树网络?